2013/01/18

トマトチーズ


「どのパンがお勧めですか?」と尋ねられたら
「ぜひトマトチーズを召し上がってみてください。」
今朝は、そう言いたいです。

今朝のマダカフェは、トマトの香りと少し焦げたチーズの香りでまるでイタリアンのお店に入ったようですよ。

9時過ぎに入って来られたお客様は、ラッキーでしたね。
オーブンから出してすぐのトマトチーズを召し上がれましたので。

9時半がオープンですので9時では、まだ店内片付いていなかったりしますがパンは、殆ど焼きあがっています。
宜しければお入りください。

ところでマダカフェの小麦粉は、北海道産の【春よ恋】を使用しています。
パン教室も同じ粉を使用します。
しかしチーズトマトは、【キタノカオリ】というモチモチした食感の強い物を使っています。

粉によってパンの味は、全く違ってきます。
コストを抑えるのは簡単ですが粉やバターを落す事は、出来ません。


一度お試しいただきたいパン達です。