火曜日~土曜日のパン教室も受け付けております。
時間は、9:40~ 14:00~ の2回です。
日曜日のパン教室は、下記の通りです。
電話やメールでのご予約承ります。
メールでのご予約の方は、こちらから確認のメールを差し上げます。
こちらからのメールが、届かない場合、お手数ですがお電話を頂きたいと思います。
パン教室予約状況
・12月 9日 9:00 満 12:00 満 15:00満
・12月16日 9:00 満 12:00 満
・12月23日 12:00 空
・12月24日 9:00 満
・ 1月14日 9:00 空 12:00 空・ 1月20日 9:00 空 12:00 空
・ 1月27日 9:00 空 12:00 空
*キャンセルについて*
3日前までにメールではなく電話でお願いします。
日曜日のキャンセルは、木曜日の12:00まで
土曜日のキャンセルは、水曜日の12:00までにお願いします。
平日も同様に3日前までにお願いします。
それ以降にキャンセルの方は、授業料の半額を頂くようになります。
今まで何となくあやふやになっていましたが、ご理解の程宜しくお願いしたいと思います。
(生徒さんの作品でご紹介します)
材料費込み¥2000
材料費込み¥2500
A アーモンドクラウン A カボチャとパプリカのガレット
B バターロール B メープルアーモンド
C チーズパン C カレーチーズオニオン
D ホットドッグロール D パン・オ・レ
E イングリッシュマフィン E セサミブラン
F レーズンパン F ベリーチーズクリーム
G 抹茶甘納豆 G スパイシートマト
H 胚芽パン H オレンジカスタード
I イニシャルパン I スィートパンプキン
J ジャムパン J モカクリーム
K 食パン K パン・ド・ミ
L ランチツナ L イタリアンリーフ
M マロン M ウインナーブランチ
N ピーナッツスクエア N ツインクリームクーヘン
P ピザパン P ピッツァ
Q グリッシーニ
O ハニーシナモン
R ライ麦 R クランベリーチーズ
S セサミ S 豆乳ビーンズ
T ティークルート T ティーオランジェ
U スウィートメイプル U テーブルロール
V ワインパン V ミルティーユレザン
W クルミパン W カマンベールノア
X シュトーレン X シュトーレン
Y クリームパン Y クリームパン
Z モールドブレッド Z セーグル・オ・フィグ