2011/01/11

パン教室メニュー紹介

生徒さんの作品で紹介します。

   ¥2000コース          ¥2500コース   


  A アーモンドクラウン   A カボチャとパプリカ 
              
        Bバターロール       B メープルアーモンド               

  C チーズパン       C カレーチーズオニオン

   D ホットドッグロール     D パン・オレ       

E イングリッシュマフィン   E セサミブラウン

   F レーズンパン       F ベリーチーズクリーム

G 抹茶甘納豆       G スパイシートマト

 H 胚芽パン         H オレンジカスタード
    
   I イニシャルパン      I スウィートパンプキン」

J ジャムパン        J モカクリーム     

K 食パン          K パン・ド・ミ    

L ランチツナ        L イタリアンリーフ  

 M マロン          M ウインナーブランチ

   N ピーナツスクエア    N ツインクリームクーヘン

O ハニーシナモン     Q グリッシーニ    

P ピザパン          P ピッツア     

 R ライ麦           R クランベリーチーズ

S セサミ           S 豆乳ビーンズ    

T ティークルート      T ティーオランジェ  

U スィートメイプル      U テーブルロール

 V バン・ド・ブァン      V ミルティーユレザン

W クルミ          W カマンベールノア

X シュトーレン       X シュトーレン   

  Y クリームパン       Y クリームパン     

       Z モールドブレッド     Z セーグル・オ・フィグ