2010/09/12

パン教室・パンの種類

(生徒さんの作品でご紹介します)
材料費込み¥2000       
材料費込み¥2500
A アーモンドクラウン       A カボチャとパプリカのガレット   
   
B バターロール          B メープルアーモンド
   
C チーズパン            C カレーチーズオニオン
   
D ホットドッグロール        D パン・オ・レ
   
E イングリッシュマフィン     E セサミブラン
   
F レーズンパン           F ベリーチーズクリーム
   
G 抹茶甘納豆           G スパイシートマト
   
H 胚芽パン             H オレンジカスタード
   
I  イニシャルパン          I スィートパンプキン
   
J ジャムパン            J モカクリーム
   
 
 
K 食パン              K パン・ド・ミ
   
L ランチツナ            L イタリアンリーフ
   
M マロン              M ウインナーブランチ
   
N ピーナッツスクエア       N ツインクリームクーヘン
   
P ピザパン             P ピッツァ
   
Q グリッシーニ          
O ハニーシナモン
 
   
R ライ麦               R クランベリーチーズ
   
S セサミ               S 豆乳ビーンズ
   
T ティークルート          T ティーオランジェ
   
U スウィートメイプル       U テーブルロール
   
V ワインパン            V ミルティーユレザン
   
W クルミパン            W カマンベールノア
   
X シュトーレン           X シュトーレン
   
Y クリームパン           Y クリームパン
   
Z モールドブレッド         Z セーグル・オ・フィグ