2010/07/27

7月24日生徒さんの作品




白玉粉を練り込んだモチモチ生地。
手作りのピッツアソースに、madaの花壇で育ったバジル。
焼き上がりの香りが最高o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク




クランベリーチーズ&スウィートパンプキン。
今日は復習コースです。
一度レッスンで作ったメニューを、生徒さんたちだけでもう一度作ってみるのです。
自分たちで考えながら作業する事が自信に繋がるため、
うっかり声を掛けそうになってもグッと堪えて見守ります。

(≧v≦●)。。(●≧v≦)ドキドキ

お二人とも素晴らしい出来映え!
殆ど声を掛けていないのにきれいな焼き上がり。
さすがです♬

★ちなみに復習コースの受講料は500円OFF★