2017/04/12

本日のパン


★チョコパン
(ココアを混ぜ込んだ生地にチョコレートクリームとチョコチップを挟んで焼いています)
★ベーコンとチーズのクッペ
(生地にベーコンを混ぜ込み成形の際生地の中央とクープを入れた表面にチーズをたっぷり載せて焼いています)
★あんころ餅パン
(牛乳で捏ね上げた柔らかい生地の中に手作りの求肥と自家製の粒あんを入れて焼いています)
★チーズデコレーション
(柔らかい生地の上にチーズクリームを載せてチーズケーキのように焼き上げています)
★全粒粉フォカッチャ(ピリ辛チョリソ―)
(全粒粉を加えた生地にピリ辛チョリソ―ウインナーを加え岩塩をかけて焼いています)


いつも写真のみになってしまってすみません。
出来るだけパンの紹介にメッセージも添えたいと思います。




インスタを一年程前からやっています。
宜しければこちらもご覧いただければ幸いです('◇')ゞ