2010/08/04

8月3日生徒さんの作品








焼きあがったハニーシナモンの表面を
まるでスイカの甘さと調べるかの様に
「コンコン」と叩いてみました。

生徒さんが真面目な顔で、
「それで分かるんですか?」と一言。
ごめんなさい。冗談ですw

いつもの様に緊張の一瞬。
ドキドキしながらのカットの瞬間。(>_<。)dokidoki....
見事な出来栄え! ♡よかった♡


============================================









復習コースでスウィートパンプキンを焼いた生徒さんは、
殆ど私に頼ることなくレシピを見て進めていました。
捏ね完了の見極め、発酵の見極めも御自分で判断していました。
もうご自宅でも同じように焼けますね。
カボチャの種もカボチャパウダーも購入されたみたいです♬
すごいすごい(^-^*)/