









同じ時間のレッスンでも、皆さんが同じパンを焼く訳ではないので、
お隣さんのパンにどうしても目がいくようです。
ご自分で以前作ったメニューを思い出したり、
次回に作る分の参考にしているみたいですねo(^^o)(o^^)o
そんな中、今日最も注目されていた“お隣さんのパン”は、
ノア・レザンでした。(*写真上から6番目)
・ノア・・・クルミ
・レザン・・・レーズン
その名の通り、クルミとレーズンがたっぷり入ったパンです(^▽^)/
パン生地にクルミやレーズンが入っているというよりも
クルミとレーズンに、パン生地が落ち着いていると言った方が良いかな?
あとは、
50種類近くの基礎コースを殆ど作った生徒さんが、
ABCリッシュクラスのメニューを作りました☆ヽ(▽⌒)。